Levitra Оригинал


  • Generic Strattera
  • Левитра Оригинал была разработана фармацевтической компанией Bayer / GlaxoSmithKline и в качестве основного компонента использует Vardenafil HCl. Левитра Оригинал - это пероральный препарат, используемый для лечения эректильной дисфункции. Сексуальная стимуляция вызывает выведение и высвобождение оксида азота из нервных окончаний кавернозных тел полового члена, активируя энзим гуанилатциклазу. В свою очередь, гуанилатциклаза отвечает за производство циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ). CGMP вызывает расширение и расслабление кровеносных сосудов, несущих кровь в половой член. Левитра Оригинал предотвращает разрушение фермента фосфодиэстеразы-5 цГМФ и, таким образом, помогает поддерживать приток крови к пенису.

    Privacy

    Levitra Оригинал 20mg

    Продукт ДОЗИРОВКА КОЛИЧЕСТВО в Цена порядок
    Levitra Оригинал20mg80 Таблеток + 12 БонусовRUB514.55RUB41,163.89
    Levitra Оригинал20mg48 Таблеток + 12 БонусовRUB568.28RUB27,277.65
    Levitra Оригинал20mg40 Таблеток + 8 БонусовRUB554.17RUB22,166.98
    Levitra Оригинал20mg30Таблеток + 6 БонусовRUB564.55RUB16,936.43
    Levitra Оригинал20mg20 Таблеток + 4 БонусовRUB588.70RUB11,774.04
    Levitra Оригинал20mg12 ТаблетокRUB533.73RUB6,404.79

    Вернуться к началу

    Принимая Левитра Оригинал:

    Левитра Bayer поставляется в виде таблетки или в виде устно растворяющей таблетки. Обычные таблетки можно принимать с пищей или без нее. При оральном растворении таблеток следует избегать пищевых продуктов и жидкостей, пока таблетка полностью не исчезнет.
    Для большинства мужчин препарат начинает работать через 30 минут, но в идеале его следует принимать за один час до сексуальной активности, чтобы обеспечить достаточную эрекцию, достаточную для полового акта. Когда сексуальная стимуляция прекращается, кровь будет стекать из пениса, как обычно, до тех пор, пока стимуляция не начнется снова.
    Только одна доза должна приниматься в течение 24 часов. Принимая больше, чем предписанная доза может привести к опасным побочным эффектам.
    В зависимости от основной причины эректильной дисфункции Левитра Оригинал может оказаться неэффективной для всех мужчин. Если желаемый эффект не достигается с помощью Левитра Оригинал Купить, обратитесь к врачу об альтернативных вариантах.

    Информация по технике безопасности

    Чтобы гарантировать безопасное использование Левитра 20 мг Цена (варденафил), сообщите своему врачу, есть ли у вас какие-либо из этих условий:
    Болезнь сердца;
    Проблемы с сердечным ритмом;
    Высокое или низкое кровяное давление;
    История сердечного приступа, застойной сердечной недостаточности или инсульта за последние 6 месяцев;
    Приступы;
    Болезнь почек;
    Болезнь печени;
    Язва желудка;
    Нарушение свертываемости крови;
    Расстройство клеток крови;
    Проблемы зрения или слуха;
    Нарушения зрения, такие как пигментный ретинит;
    Физическая деформация вашего пениса.

    Если вам было дано указание не участвовать в половом акте врачом, вы не должны принимать это лекарство. Используйте Левитра Оригинал (варденафил) точно так же, как сразу вашим доктором. Не принимайте меньшую или большую дозу, рекомендованную. Вы можете принимать таблетки с пищей или без нее.

    Меры предосторожности

    Расскажите своему врачу, если у вас (история) сердечные расстройства, высокое или низкое кровяное давление, болезнь коронарных артерий, заболевания печени или почек, расстройство клеток крови, инфекция сетчатки, язвы желудка, пигментная болезнь ретинита (RP), деформация полового члена или предупреждение против участия в половом акте.
    Левитра Оригинал не предназначен для использования женщинами и мужчинами в возрасте до 18 лет.
    Избегайте комбинирования Левитра Оригинал с жирными продуктами и большим количеством алкоголя, так как это может снизить эффективность лечения.

    Есть ли у ЛЕВИТРА какие-либо побочные эффекты?

    Побочные эффекты, связанные с Левитра Оригинал, как правило, мягкие; однако, как и любой Levitra Generic, он не подходит для всех и не должен приниматься без предосторожности. Пациенты, принимающие ЛЕВИТРА, должны знать, что реакции варьируются от человека к человеку, и побочные эффекты не могут быть ожидаемыми.

    Среди распространенных слабых побочных эффектов:
    Головные боли;
    Потеря слуха;
    Размытое или окрашенное зрение и / или чувствительность к свету;
    Изжога;
    Промывка;
    Заложенность носа.


    Категории блога
    Страницы блога