Levitra Общий


  • Generic Strattera
  • Levitra Общий - это пероральный препарат, используемый для лечения эректильной дисфункции. Сексуальная стимуляция вызывает выведение и высвобождение оксида азота из нервных окончаний кавернозных тел полового члена, активируя энзим гуанилатциклазу. В свою очередь, гуанилатциклаза отвечает за производство циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ). CGMP вызывает расширение и расслабление кровеносных сосудов, несущих кровь в половой член. Levitra Общий предотвращает разрушение фермента фосфодиэстеразы-5 цГМФ и, таким образом, помогает поддерживать приток крови к пенису.

    Privacy

    Levitra Общий 20mg

    Продукт ДОЗИРОВКА КОЛИЧЕСТВО в Цена порядок
    Levitra Общий20mg100 Таблеток +20 БонусовRUB239.51RUB23,950.66
    Levitra Общий20mg80 Таблеток + 10 БонусовRUB229.55RUB18,363.96
    Levitra Общий20mg50 Таблеток + 10 БонусовRUB263.55RUB13,177.48
    Levitra Общий20mg22 Таблеток + 8 БонусовRUB300.13RUB6,602.84
    Levitra Общий20mg16 Таблеток + 4 БонусовRUB291.13RUB4,658.13

    Вернуться к началу

    Что я должен смотреть, принимая это лекарство?

    Если вы заметили какие-либо изменения в своем видении при приеме этого препарата, как можно скорее сообщите об этом своему предписанию или специалисту по здравоохранению. Прекратите использовать варденафил сразу, если у вас есть потеря зрения в одном или обоих глазах. Немедленно свяжитесь со своим врачом.
    Немедленно обратитесь к врачу, если эрекция длится дольше 4 часов или если она становится болезненной. Это может быть признаком приапизма, и его нужно лечить немедленно, чтобы предотвратить постоянный ущерб.
    Если у вас возникли симптомы тошноты, головокружения, боли в груди или боли в руке при начале сексуальной активности после использования варденафила, вы должны воздерживаться от дальнейшей деятельности и как можно скорее обсудить эпизод с вашим врачом-клиентом или специалистом в области здравоохранения.
    Не изменяйте дозу вашего лекарства. Пожалуйста, позвоните своему предписателю или специалисту по здравоохранению, чтобы определить, нужно ли переоценивать вашу дозу.
    Использование варденафила не защищает вас или вашего партнера от ВИЧ-инфекции (вирус, вызывающий СПИД) или других заболеваний, передающихся половым путем.

    Что следует сообщить врачу, прежде чем принимать дозу Levitra Общий?

    Вы должны сообщить врачу о любой прошлой истории ангины, гемофилии, болезни Пейрони (ситуация деформированного пениса), болезни печени или почек, проблема артериального давления, язвы желудка, лейкемия, анемия, пигментный ретинит (генетическое заболевание в глаз) или гипертонии.

    Какова рекомендуемая дозировка общих таблеток Levitra Общий?

    Общий Левитра 20 мг Отзывы можно принимать с пищей; в то же время, он становится менее адекватным с высоким содержанием жира ужин.
    Как правило, для большинства пациентов рекомендуемая доза общего ЛЕВИТРА составляет 10 мг. Эта доза должна приниматься за 1 час до полового акта.
    Это лекарство должно быть израсходовано с помощью воды, и вся таблетка должна быть проглочена полностью. Он не должен быть измельчен или бит.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Это лекарство, назначенное ЭД, должно быть съедено только один раз в 24 часа, если лекарство принимается более одного раза, это может вызвать смертельные реакции, которые также могут быть истощающими жизнь. Если возникнет передозировка, посетите ближайший ядовитый контроль.

    Побочные эффекты

    Нижеследующие побочные эффекты могут появиться при съемке Левитра Отзывы. Некоторые из этих реакций являются обычными, как все эректильные дефектные таблетки, и обратитесь к врачу, когда эти реакции более чем обычны.

    Как и в случае с Левитра Bayer, общие побочные эффекты включают:
    Сонливость;
    Потеря сознания;
    Плохое зрение;
    Рвота;
    Трудности дыхания среди других.

    Меры предосторожности

    Levitra Generic не следует использовать, если секс нецелесообразен из-за сердечно-сосудистого статуса.
    В случае, если эрекция длится более 4 часов, следует ознакомиться с немедленной медицинской помощью.
    Прекратите использование Levitra Общий и обратитесь за медицинской помощью в случае внезапной потери зрения, которая может быть признаком неартеритной передней ишемической оптической невропатии (NAION).
    Levitra Общий следует использовать с осторожностью у пациентов с историей NAION.
    Избегайте принимать его с пищей, богатой жирами и продуктами грейпфрута.
    Не передозируйте это лекарство.


    Категории блога
    Страницы блога